Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Что можно улучшить на этой странице?
* E-mail:
* Ваш комментарий:
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваш регион:
Личный кабинет
Заказать звонок
  • Время работы: 09:00 - 18:00
  • Работаем: пн-пт
  • Выходные: сб-вс
0
Корзина:
0.00 руб.

Защитный крем для рук гидрофильного действия (от масел) "CКС PROFLINE" туба 100 мл.
Артикул: СКС2
Наличие: да Рейтинг: ( 5.00 из 5, голосов - 1 )
Цена:
22.00 руб.
21.00 руб.
+
Оптовая: 20.00 руб. от 1000 шт.
Крупный опт: 19.00 руб. от 2000 шт.
Минимальный розничный заказ: 700 штук

Защитный крем для рук гидрофильного действия (от масел) "CКС PROFLINE" туба 100 мл.

Предназначен для защиты и облегчения очистки кожи рук и лица при работе:

- с нефтью и нефтепродуктами;

- органическими растворителями, техническими маслами, смазками, сажей, лаками, красками, смолами, графитом,

- различными видами производственной пыли (в том числе угольной, металлической, стекольной, бумажной и другими)

- мазутом, стекловолокном, смазочно-охлаждающими жидкостями (СОЖ)

Прекрасно отталкивает химические загрязнения; препятствует проникновению водонерастворимых веществ и материалов в кожу, применение крема облегчает последующий процесс очищения, хорошо впитывается и не оставляет следов жирного блеска.

Состав: Aqva, Cetearyl Alcohol, Talk (Тальк), Vaseline (or) Paraffin liquid, Ceteareth-20, Emulsifying Wax, Glyceryl Stearate, Olive oil PEG-8 Esters (ПЭГ-8 эфиры масла оливы), Allantoin Аллантоин /Карбамид, Panthenol (D-пантенол провитамин В5), Mentha piperita essential oil (Мяты перечной эфирное масло), Vitis Vinifera seed extract (Виноградной косточки эфирное масло), Parfum, Phenoxyethanol.

Cetearyl Alcohol:

- смягчает кожу;

- стягивает поры;

- не оказывает раздражения;

- дезинфицирует;

- удерживает влагу в коже, образуя пленку;

- придает коже бархатистость, шелковистость;

- смягчитель и стабилизатор эмульсий

- эмолент

Vaseline (or) Paraffin liquid (Вазелиниливазелиновоемасло):

Вазелин входит в состав многих медицинских мазей, питательных и защитных косметических кремов, блесков и помад для губ. Нередко используют его и как самостоятельное косметическое средство, нанося на огрубевшие участки покрова для его смягчения, заживления трещин, шелушений и ран, для защиты от ветра и мороза.

Предотвращает испарение влаги с кожи за счет образования защитного барьера.

Ceteareth-20:

Множество косметических препаратов представляют собой эмульсию, производство которой возможно исключительно при содержании в рецептуре специального компонента - эмульгатора. Именно он позволяет «смешивать несмешиваемые» в природе ингредиенты (вода и масло). От возможностей эмульгатора зависит и качество получаемой эмульсии.

Относится к категории нетоксичных анионных синтетических эмульгаторов. Химический состав: полиэтилен гликоль, стеариловый и цетиловый спирты.

Не оказывает раздражающего действия на кожу.

Beeswax:

В составе пчелиного воска есть сложные эфиры насыщенных жирных кислот, витамин А, каротиноиды, углеводы, минеральные соединения, вещества со свойствами антибиотиков и консервирующие компоненты.

Glyceryl Stearate (Глицерилстеарат):

Эфир глицерина и стеариновой кислоты. Неионогенный соэмульгатор и загуститель эмульсии. Эмульгатор и диспергатор в кремах, жидкой пудре, лосьонах, туши для ресниц, в кондиционерах для волос. Может выступать в качестве смягчителя, загустителя и пленкообразователя.

Olive oil:

Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая и линолевая кислоты. Помимо этого, оливковое масло содержит флавоноиды, каротин, токоферолы, фосфолипиды и хлорофилл, а также комплекс витаминов, включающий витамины A, C, D, E, F, K, а также витамины группы B.

Acrylates Copolymer:

Композиция различных акриловыйх кислот, обладающих прозрачностью, эластичностью и устойчивостью к повреждениям. Используются в качестве гелеобразователей, регуляторов вязкости, эмульгаторов. Обладают антистатическими свойствами. Применяются в средствах по уходу за кожей и волосами. Применяют в средствах для защиты открытых участков кожи, подверженных потере влаги, обветриванию и различным механическим повреждениям. Обеспечивает проникновение активных веществ глубоко в кожу. Входят в состав тушей для ресниц. Кроме того, используются как гранулы для механического отшелушивания ороговевших частиц эпидермиса.

Starch:

Огромное количество полезных витаминов входящие в крахмал оказывает потрясающий эффект в косметологии. Смягчает, питает, защищает кожу от вредных факторов, тонизирует. Картофельный крахмал помогает решить проблему купереза, сужает поры, делая кожу бархатистой, красивой и матовой.

витамин PP (НЭ) – 0,0166 мг;

минеральные вещества: фосфор – 77 мг, калий – 15 мг, натрий – 6 мг, кальций – 40 мг

Многие научные исследования показывают, что крахмал из картофеля активно синтезирует витамин В2 – рибофлавин. Из жирорастворимых витаминов в картофельном крахмале присутствует только витамин E. Из водорастворимых — витамины C, B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6 и B9.

Zinc oxide:

действует как поглотитель и отражатель УФ излучения, как антисептическое соединение, способствующее заживлению ран, успокаивающий и подсушивающий агент, уменьшает выработку себума.

Сейчас оксид цинка применяется в микронизированном виде, что исключает окрашивание кожи в белый цвет. Кроме того, это хорошее решение для обладателей чувствительной кожи; для детей; для тех, чья кожа плохо реагирует на солнцезащитные кремы с химическими фильтрами.

Жирные спирты, входящие в его состав, стягивают поры, способствуют проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.

Оксид цинка обладает противовоспалительными и антисептическими качествами.

Вазелин обеспечивает защитную пленку, смягчает, увлажняет.

Глицерин в составе крема обладает способностью аккумулировать влагу из воздуха и насыщать ею кожу, а также обладает увлажняющими и влагоудерживающими свойствами. Крем замедляет процесс формирования свободных радикалов и окисления липидов.

Allantoin:

смягчает верхний роговой слой эпидермиса, отшелушивая отмершие клетки, т. е. оказывает на кожу скрабирующее действие;

стимулирует регенерацию тканей, т. е. обладает омолаживающими свойствами;

быстро сужает расширенные поры, так что такие средства хорошо использовать для ухода за жирной кожей;

зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу;

летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце;

быстро заживляет ссадины и трещины на лице;

снимает раздражения;

эффективно предупреждает образование комедонов (тех самых пресловутых чёрных точек);

аллантоин является обязательным компонентом всех кремов для растяжек;

подавляет рост бактерий;

при добавлении аллантоина в очищающие средства для лица (пенки, гели) он сводит к минимуму агрессивное, раздражающее действие на кожу ПАВов, при этом устраняя ощущение стянутости.

D-пантенол (провитамин В5):

Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества.

Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи.

Мяты перечной эфирное масло:

Дарит ощущение прохлады, успокаивает.

Обладает противовирусными и бактерицидными свойствами.

Оказывает противовоспалительное действие.

Оказывает эффективное антисептическое действие.

Борется с куперозом.

Нормализует кровообращение и улучшает состояние сосудов.

Виноградной косточки эфирное масло:

Богато аскорбиновой кислотой и витамином Е. Кроме того в нем содержится медь, цинк, селен, полезные кислоты, к примеру, линолевая.

В нем содержатся ценнейшие антиоксиданты (проантоцианидины) и природный хлорофилл.

Способствует укреплению кровеносных и лимфатических сосудов, вследствие чего активизируется кровообращение на участке кожи, где оно было нанесено массирующими движениями.

Участвует в нормализации работы сальных желез, чем способствует снижению повышенного отделения кожного сала. Его компоненты, проникая в самую глубь эпидермиса, способствуют регенерации клеток, путем восстановления их мембраны.

ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты"

ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические. Общие технические условия"

ГОСТ 12.4.068-79 "Средства индивидуальной защиты дерматологические. Классификация и общие

требования"

ГОСТ 28303-89 "Изделия парфюмерно­косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"

ГОСТ 32117-2013 "Продукция парфюмерно-косметическая. Информация для потребителя"

ТР ТС 005/122011 "О безопасности упаковки"

ГОСТ 31676-2012, ГОСТ ISO 21149-2013, ГОСТ ISO 22718-2013, ГОСТ ISO 22717-2013 (в акте)

Термостабильность 6 цикла -50°С - +50°С  СТАБИЛЕН

Упаковка: 100 шт. / 100 мл.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв

Что можно улучшить на этой странице?