Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Что можно улучшить на этой странице?
* E-mail:
* Ваш комментарий:
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваш регион:
Личный кабинет
Заказать звонок
  • Время работы: 09:00 - 18:00
  • Работаем: пн-пт
  • Выходные: сб-вс
0
Корзина:
0.00 руб.

Крем защитный универсальный "CКС PROFLINE" туба 100 мл.
Артикул: СКС5
Наличие: да Рейтинг: ( 5.00 из 5, голосов - 1 )
Цена:
22.00 руб.
21.00 руб.
+
Оптовая: 20.00 руб. от 1000 шт.
Крупный опт: 19.00 руб. от 2000 шт.
Минимальный розничный заказ: 700 штук

Крем защитный универсальный "CКС PROFLINE" туба 100 мл.

Двойного действия предназначен для защиты и облегчения очистки кожи рук при работе с:

- водонерастворимыми (масла, смазки, сажа, лаки и краски, нефтепродукты, различными видами производственной пыли, мазут, стекловолокно)

- водорастворимыми рабочими материалами и веществами (дезинфицирующие средства; раствор цемента, извести, кислот, щелочей, солей; щелочемасляная эмульсия и др.)

Предназначен для защиты кожи рук в производственной сфере, предприятиях тяжелой промышленности, при технических работах, а также в быту.

Состав: Aqva, CetearylAlcohol, Talk (Тальк), Vaseline (or) Paraffinliquid (Вазелин или вазелиновое масло), Ceteareth-20, EmulsifyingWax, GlycerylStearate, OliveoilPEG-8 Esters (ПЭГ-8 эфиры масла оливы), AllantoinАллантоин /Карбамид, Panthenol (D-пантенол провитамин В5), Menthapiperitaessentialoil (Мяты перечной эфирное масло), VitisViniferaseedextract (Виноградной косточки эфирное масло), Parfum, Phenoxyethanol.

Сetearyl alcohol:

Смягчает и хорошо дезинфицирует кожу; способствует сужению пор; удерживает влагу; используется в качестве кровоостанавливающего средства.

Тalk:

Используется в качестве гидрофобного средства: смягчает кожу, впитывает излишки влаги, предохраняет от раздражения, появления потничек, потёртости и опрелости, обладает дезодорирующими свойствами. Может использоваться в качестве УФ фильтра (эффективно защищает от ультрафиолетового излучения UVA-и UVB-лучей).

Paraffinum Liquidum:

Вазелин входит в состав многих медицинских мазей, питательных и защитных косметических кремов, блесков и помад для губ. Нередко используют его и как самостоятельное косметическое средство, нанося на огрубевшие участки покрова для его смягчения, заживления трещин, шелушений и ран, для защиты от ветра и мороза.

Предотвращает испарение влаги с кожи за счет образования защитного барьера.

Ceteareth-20:

Множество косметических препаратов представляют собой эмульсию, производство которой возможно исключительно при содержании в рецептуре специального компонента - эмульгатора. Именно он позволяет «смешивать несмешиваемые» в природе ингредиенты (вода и масло). От возможностей эмульгатора зависит и качество получаемой эмульсии.

Относится к категории нетоксичных анионных синтетических эмульгаторов. Химический состав: полиэтилен гликоль, стеариловый и цетиловый спирты.

Не оказывает раздражающего действия на кожу.

EmulsifyingWax:

Фосфорная группа в составе эмульсионного воска делает его похожим на лецитин, который является одной из составляющих кожного жира. Поэтому, эмульсионный воск достаточно комфортно воспринимается кожей лица в составе различных косметических средств. Оказывают эффективное смягчение кожи, предотвращают потерю воды.

Olive oil:

Оливковое масло богато мононенасыщенными жирными кислотами, такими как олеиновая и линолевая кислоты. Помимо этого, оливковое масло содержит флавоноиды, каротин, токоферолы, фосфолипиды и хлорофилл, а также комплекс витаминов, включающий витамины A, C, D, E, F, K, а также витамины группы B.

Acrylates Copolymer:

Композиция различных акриловыйх кислот, обладающих прозрачностью, эластичностью и устойчивостью к повреждениям. Используются в качестве гелеобразователей, регуляторов вязкости, эмульгаторов. Обладают антистатическими свойствами. Применяются в средствах по уходу за кожей и волосами. Применяют в средствах для защиты открытых участков кожи, подверженных потере влаги, обветриванию и различным механическим повреждениям. Обеспечивает проникновение активных веществ глубоко в кожу. Кроме того, используются как гранулы для механического отшелушивания ороговевших частиц эпидермиса.

Allantoin:

- смягчает верхний роговой слой эпидермиса, отшелушивая отмершие клетки, т. е. оказывает на кожу скрабирующее действие;

- стимулирует регенерацию тканей, т. е. обладает омолаживающими свойствами;

- быстро сужает расширенные поры, так что такие средства хорошо использовать для ухода за жирной кожей;

- зимой спасает от шелушений, смягчая обветренную, загрубевшую кожу;

- летом приводит в порядок эпидермис, сильно обожжённый на солнце;

- быстро заживляет ссадины и трещины на лице;

- снимает раздражения;

- эффективно предупреждает образование комедонов (тех самых пресловутых чёрных точек);

- аллантоин является обязательным компонентом всех кремов для растяжек;

- подавляет рост бактерий;

- при добавлении аллантоина в очищающие средства для лица (пенки, гели) он сводит к минимуму агрессивное, раздражающее действие на кожу ПАВов, при этом устраняя ощущение стянутости.

D-пантенол (провитамин В5):

Широко применяется в косметике в качестве эффективного увлажняющего, влагоудерживающего и смягчающего компонента и питательного вещества.

Пантенол в средствах для кожи легко впитывается в кожу, обеспечивает быстрое и глубокое увлажнение кожи, способствует заживлению ран и ожогов, улучшает кератинизацию клеток, уменьшает зуд и раздражение кожи.

Мяты перечной эфирное масло:

Дарит ощущение прохлады, успокаивает.

Обладает противовирусными и бактерицидными свойствами.

Оказывает противовоспалительное действие.

Оказывает эффективное антисептическое действие.

Борется с куперозом.

Нормализует кровообращение и улучшает состояние сосудов.

Виноградной косточки эфирное масло:

Богато аскорбиновой кислотой и витамином Е. Кроме того в нем содержится медь, цинк, селен, полезные кислоты, к примеру, линолевая.

В нем содержатся ценнейшие антиоксиданты (проантоцианидины) и природный хлорофилл.

Способствует укреплению кровеносных и лимфатических сосудов, вследствие чего активизируется кровообращение на участке кожи, где оно было нанесено массирующими движениями.

Участвует в нормализации работы сальных желез, чем способствует снижению повышенного отделения кожного сала. Его компоненты, проникая в самую глубь эпидермиса, способствуют регенерации клеток, путем восстановления их мембраны.

ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты"

ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические. Общие технические условия"

ГОСТ 12.4.068-79 "Средства индивидуальной защиты дерматологические. Классификация и общие

требования"

ГОСТ 28303-89 "Изделия парфюмерно­косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"

ГОСТ 32117-2013 "Продукция парфюмерно-косметическая. Информация для потребителя"

ТР ТС 005/122011 "О безопасности упаковки"

ГОСТ 31676-2012, ГОСТ ISO 21149-2013, ГОСТ ISO 22718-2013, ГОСТ ISO 22717-2013 (в акте)

Термостабильность 6 цикла -50°С - +50°С  СТАБИЛЕН

Упаковка: 100 шт. / 100 мл.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв

Что можно улучшить на этой странице?