Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Что можно улучшить на этой странице?
* E-mail:
* Ваш комментарий:
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваш регион:
Личный кабинет
Заказать звонок
  • Время работы: 09:00 - 18:00
  • Работаем: пн-пт
  • Выходные: сб-вс
0
Корзина:
0.00 руб.

Крем репеллент "CКС PROFLINE" 100 мл.
Артикул: СКС8
Наличие: да Рейтинг: ( 5.00 из 5, голосов - 1 )
Цена:
62.00 руб.
59.50 руб.
+
Оптовая: 56.50 руб. от 500 шт.
Крупный опт: 54.50 руб. от 900 шт.
Минимальный розничный заказ: 300 штук

Крем репеллент "CКС PROFLINE" 100 мл.

Крем для защиты кожи «Репеллент»предназначен для защиты открытых участков тела от укусов кровососущих насекомых, таких как: комары, мошки, клещи, слепни, москиты и т.д.

Профессиональный крем рекомендован для всех видов работ на открытом воздухе, где есть вероятность появления жалящих и кровососущих насекомых, создает невидимую защитную пленку от укусов насекомых

По продолжительности действия "кожных" репеллентов: кремы обладают рядом преимуществ по сравнению с лосьонами. Они лучше сохраняются на поверхности кожи и более равномерно распределяются по ней, менее токсичны, а также обеспечивают более длительную защиту.

Предотвращает заражение различными заболеваниями, переносимыми жалящими москитами.

Состав: Aqua, Diethyltoluamide, Glycerin (Глицерин), EmulsifyingWax (Эмульсионный воск), CETEARETH-20, GlycerylMonostearate, CornOil, Hydroxyethylcellulose, EUGENIACARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAFOIL (Эфирное масло гвоздики), Phenoxyethanol.

Diethyltoluamide:

Препараты на основе Diethyltoluamide активны против комаров, клещей, блох, пиявок, против любого гнуса (двукрылых кровососущих насекомых) в том числе от песчаных москитов; настоящих мух, тромбидиформных клещей.

Помогает для защиты от болезней, вызванных комарами, таких как вирус Западного Нила, вирус Зика или малярия и клещевые болезни, такие как болезнь Лайма и пятнистая лихорадка Скалистых гор. Может использоваться в качестве репеллента для насекомых либо в помещении (домашние хозяйства и домашние жилища) или на открытом воздухе.

Glycerin:

Увлажняющее, антисептическое, защитное смягчающее действие. Глицерин проникает в межклеточные промежутки, разглаживает, тонизирует и смягчает кожу. Глицерин восстанавливает барьерные функции кожи. В медицине глицерин назначают в виде аппликаций для смягчения кожи и слизистых оболочек при дерматитах.

Применение глицерина в косметических целях связано с его некоторыми физико-химическими его свойствами:

- гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду (подобным свойством обладают гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, гликолевая кислота, гиалуронат натрия, сорбитол, которые также нередко входят в состав косметики);

- отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность;

- химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых;

- хорошая растворимость, дающая возможность применять его в большинстве косметической продукции;

 

- эмульгирующая способность, повышающая очищающую активность ПАВ.

EmulsifyingWax:

Фосфорная группа в составе эмульсионного воска делает его похожим на лецитин, который является одной из составляющих кожного жира. Поэтому, эмульсионный воск достаточно комфортно воспринимается кожей лица в составе различных косметических средств. Оказывают эффективное смягчение кожи, предотвращают потерю воды.

Ceteareth-20:

Множество косметических препаратов представляют собой эмульсию, производство которой возможно исключительно при содержании в рецептуре специального компонента - эмульгатора. Именно он позволяет «смешивать несмешиваемые» в природе ингредиенты (вода и масло). От возможностей эмульгатора зависит и качество получаемой эмульсии.

Относится к категории нетоксичных анионных синтетических эмульгаторов. Химический состав: полиэтилен гликоль, стеариловый и цетиловый спирты. Не оказывает раздражающего действия на кожу.

Corn Oil:

Кукурузное масло из-за высокой концентрации линолевой кислоты (более 50 %) и лецитина, высоко ценится в косметологии. Эти веществавосстанавливают барьерные функции кожных покровов, а также эффективно смягчают и питают. Лецитин, витамины А, E, F, фитостерины, никотиновая кислота, жирные кислоты (линолевая, пальмитиновая, олеиновая, миристиновая, стеариновая, арахиновая, лигноцериновая и гексадеценовая). Это масло с длительным сроком хранения обладает высокой биологической активностью и оказывает на коже омолаживающее действие, устраняет мелкие морщинки, разглаживает и освежает, а также замедляет процесс увядания. Прекрасно подходит это масло для ухода за сухой, раздраженной, увядающей, проблемной кожей, особенно со сниженной эластичностью.

EUGENIA CARYOPHYLLUS (CLOVE) LEAF OIL:

Отпугиваетнасекомых. Усиливает кровообращение, тонизирует, повышает упругость, предотвращает появление морщин. Хорошо заживляет раны, ожоги, синяки.

Эфирное масло гвоздики в первую очередь ценится за высокое содержание эвенгола, который является главным компонентом этого масла. Среди других составляющих масла нужно выделить цинеол, кариофиллен, гумулен и другие летучие вещества. Богата гвоздичное масло такими минералами, как калий, натрий, кальций, фосфор, железо, витаминами А и С. Помимо этих основных соединений, присутствуют в масле и другие, но в меньших концентрациях, среди которых нужно выделить эфиры салициловой кислоты.

Как масло, обладающее антисептическими свойствами, оно широко используется как противомикробное средство. Как показали исследования, в одном грамме гвоздики содержится больше антиоксидантов, чем в голубике. Антиоксиданты замедляют старение, дегенерацию клеток, защищают организм от бактерий и вирусов

ТР ТС 019/2011 "О безопасности средств индивидуальной защиты"

ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические. Общие технические условия"

ГОСТ 12.4.068-79 "Средства индивидуальной защиты дерматологические. Классификация и общие требования"

ГОСТ 28303-89 "Изделия парфюмерно­косметические. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение"

ГОСТ 32117-2013 "Продукция парфюмерно-косметическая. Информация для потребителя"

ТР ТС 005/122011 "О безопасности упаковки"

ГОСТ 31676-2012, ГОСТ ISO 21149-2013, ГОСТ ISO 22718-2013, ГОСТ ISO 22717-2013 (в акте)Туба имеет контроль первого вскрытия.

Не содержит силиконов, красителей, парабенов.

Водородный показатель рН 5,0-8,5; массовая доля хлоридов, %, не более 5,0

Внешний вид: Однородная масса, не содержащая посторонних примесей; Массовая доля воды и летучих веществ, % Не менее 5,0 и не более 98,0 Водородный показатель рН: не менее 5,0 и не более 9,0

Коллоидная стабильность: Стабилен

Термостабильность: Стабилен

Упаковка: 100 шт. / 100 мл.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв

Что можно улучшить на этой странице?