Заказ звонка
* Представьтесь:
* Ваш телефон:
Сообщение:
* - поля, обязательные для заполнения
Заказать звонок
Что можно улучшить на этой странице?
* E-mail:
* Ваш комментарий:
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить
Ваш регион:
Личный кабинет
Заказать звонок
  • Время работы: 09:00 - 18:00
  • Работаем: пн-пт
  • Выходные: сб-вс
0
Корзина:
0.00 руб.

Крем для защиты от УФ лучей "CКС PROFLINE" 100 мл.
Артикул: СКС9
Наличие: да Рейтинг: ( 5.00 из 5, голосов - 1 )
Цена:
32.00 руб.
30.50 руб.
+
Оптовая: 29.00 руб. от 800 шт.
Крупный опт: 28.00 руб. от 1800 шт.
Минимальный розничный заказ: 600 штук

Крем для защиты от УФ лучей "CКС PROFLINE" 100 мл.

Обеспечивает эффективную защиту от УФ лучей при интенсивном излучении, как в естественной среде, так и искусственной.

- предотвращает преждевременное старение кожи;

- защищает от ожогов кожного покрова.

Состав: Aqua, Emulsifying Wax, Glyceryl Monostearate, CETEARETH-20, Linseed Oil, Glycerin, Benzophenone-4, Titanium Dioxide, Cylopentasiloxan, Lanolinum, Parfum, Phenoxyethanol.

EmulsifyingWax:

Фосфорная группа в составе эмульсионного воска делает его похожим на лецитин, который является одной из составляющих кожного жира. Поэтому, эмульсионный воск достаточно комфортно воспринимается кожей лица в составе различных косметических средств. Оказывают эффективное смягчение кожи, предотвращают потерю воды.

Glyceryl Monostearate:

Эмульгатор растительного происхождения.

Ceteareth-20:

Множество косметических препаратов представляют собой эмульсию, производство которой возможно исключительно при содержании в рецептуре специального компонента - эмульгатора. Именно он позволяет «смешивать несмешиваемые» в природе ингредиенты (вода и масло). От возможностей эмульгатора зависит и качество получаемой эмульсии.

Относится к категории нетоксичных анионных синтетических эмульгаторов. Химический состав: полиэтилен гликоль, стеариловый и цетиловый спирты. Не оказывает раздражающего действия на кожу.

Linseed Oil:

Льняное масло создает дополнительный барьер от воздействия вредных факторов, устраняет шелушение, воспаления, питает и смягчает кожу.

Масло льна содержит в себе такие полезные для кожи витамины, как витамин F (основной процент), витамин A, и витамин E, которые особенно хорошо способствуют питанию и увлажнению кожи, а также предотвращают ее от преждевременного старения.

Содержит жиpныe киcлoты, а имeннo знaмeнитыe Oмeгa-З и Oмeгa-6. И, мeжду пpoчим, Oмeгa-З здecь бoльшe, чeм в кaкoм-либo дpугoм pacтитeльнoм мacлe и, дaжe бoльшe, чeм в pыбьeм жиpe. Этo знaчит, чтo мы пoлучaeм вeщecтвa, кoтopыe пoвышaют клeтoчную aктивнocть, a знaчит, cпocoбнocть кoжи лучшe peгeнepиpoвaть.

Стеариновая и миристиновая кислоты восстанавливают защитные свойства кожи. Пальмитиновая кислота помогает кислороду и витаминам проникать в клетки.

Glycerin:

Увлажняющее, антисептическое, защитное смягчающее действие. Глицерин проникает в межклеточные промежутки, разглаживает, тонизирует и смягчает кожу.

Глицерин восстанавливает барьерные функции кожи.

В медицине глицерин назначают в виде аппликаций для смягчения кожи и слизистых оболочек при дерматитах.

Применение глицерина в косметических целях связано с его некоторыми физико-химическими его свойствами:

- гигроскопичность, то есть способность хорошо удерживать воду (подобным свойством обладают гиалуроновая кислота, пропиленгликоль, гликолевая кислота, гиалуронат натрия, сорбитол, которые также нередко входят в состав косметики);

- отсутствие белкового компонента, следовательно, неаллергенность;

- химическая устойчивость, что на практике означает невозможность повреждения клеточных оболочек эпидермиса и слизистых;

- хорошая растворимость, дающая возможность применять его в большинстве косметической продукции;

- эмульгирующая способность, повышающая очищающую активность ПАВ.

Benzophenone-4:

Поглощает и отражает УФ-излучение.

TITANIUM DIOXIDE:

Способен отражать УФ лучи, является эффективным физическим УФ-фильтром.

Надежно защищает в течение 4 часов, обеспечивает фактор защиты - SPF 30.

Cylopentasiloxan:

При нанесении циклопентасилоксана на кожу и волосы, он после испарения оставляет после себя легкую водоотталкивающую защитную пленку. При этом кожа приобретает шелковистость и мягкость, без зажирнения и липкости. Так же он может временно заполнять морщины, скрывая их, поэтому его можно видеть часто в составах средств от морщин.

Lanolinum:

Ланолин хорошо смягчает и питает кожу, полностью усваивается эпидермисом.

В составе косметических средств ланолин полезен для очень сухой кожи, для ухода за руками и стопами. Он устраняет стянутость, шелушения и трещины.

Несмторя на жирность, ланолин рекомендуется использовать в средствах для проблемной кожи, так как он обладает противовоспалительным действием.

Средство индивидуальной защиты дерматологическое защитное от воздействия

ультрафиолетового излучения диапазонов А, В, С:

Крем для защиты кожи от ультрафиолетового излучения диапазонов  А, В, С «СКС Profline»

ГОСТ 31460-2012 "Кремы косметические. Общие технические условия"

Туба имеет контроль первого вскрытия.

Не содержит силиконов, красителей, парабенов.

Водородный показатель рН 5,0-8,5; массовая доля хлоридов, %, не более 5,0

Внешний вид: Однородная масса, не содержащая посторонних примесей; Массовая доля воды и летучих веществ, % Не менее 5,0 и не более 98,0 Водородный показатель рН: не менее 5,0 и не более 9,0

Коллоидная стабильность: Стабилен

Термостабильность: Стабилен

Упаковка: 100 шт. / 100 мл.

Имя:
Отзыв:
Добавить отзыв

Что можно улучшить на этой странице?